MEU AMOR DA COR DO PECADO
MEU AMOR DA COR DO PECADO - João Nunes Ventura-06/2016
Caboclinha o sorriso seu
É minha sonhada alegria,
A estrelinha que me guia
Cor de ouro que o sol tem,
Flor aromal do meu cariri
Tão meiga o olhar de luar,
Coração um bem de amar
Eu lhe amo lhe quero bem.
Fui o primeiro sonho dela
Maior bem do seu coração,
Meu docinho minha ilusão
Eu adorava o seu rebolado,
Na dor eu choro a saudade
Do corpinho cheiroso dela,
Vestidinho em fita amarela
Meu amor da cor do pecado.