Sabores...
Algumas pessoas
São tão especiais
Que ousamos
Compará-las
A sabores especiais...
Sinto falta de tudo
O que fomos e de
Tudo o que deixamos
De ser...
**Tu foste um desses amores que marcam a vida e se vão levando quase tudo...
Por Neyde Silva