google

Eu te esperei  meu amor
Nos momentos em que não podia te ter
Nos momentos em que não podia te ver
Eu estava lá, esperando por você

Eu te esperei meu amor
Ainda não sei como permaneci lúcida
Mesmo sabendo que seus beijos não eram meus
Quis te ter ao meu lado para sempre

Eu te esperei meu amor
Quando vi o brilho dos seus olhos
E a perdição do seu sorriso
Fiquei sozinha abraçada com minha alma

Permaneci presa aos seus encantos
Te esperando meu amor...





 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 11/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5663739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.