Entrelaçar de sonhos

Os traços do teu rosto

Cada detalhe do teu olhar

Permanece em mim,

Desenhados em meu coração...

E nas noites frias,

A lembrança da tua voz

Aquece-me

E entrelaça meus sonhos aos teus...