Argumentos.

Esperei a vida toda por você!'

E com ele, vou procurando encantos.

Ora de espanto, ora de argumentos.

E sei que o meu coração não errou.

Pois nem pressinto o tempo passar.

Tão longe, foi uma indignação,

E dentro dos seus olhos minha miragem!

Lugares, deixam meu beijo te sentir

Depois que nós crescemos, realidade!"

Dedilhando jeitos aos nossos somente.

Ficando aquele sonho tão verdadeiro.

Numa vida, pela calma enquerida,

Chegando, pelo o meu interior.

-Tornando o universo sozinho.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/06/2016
Código do texto: T5663726
Classificação de conteúdo: seguro