Recado.

O sol brilha sobre o entardecer'

E na forma, dum beijo me dispersa;

Razões de um coração adormecido.

Me fazendo sonhar seguidamente.

Mas, tem as estrelas e a lua?

Ah, que noite, sem um rumo tênue.

De recado, tem uma pequena invasão.

Encaminhando seu nome pra mim.

Soprando meu silêncio pras labaredas-

Tornando minha noite, uma insistência'

'Ferindo, meus prantos de pura emoção.

Querendo, te amar, sem lugar, estrelado'

Pois, lá vem, outro pôr com minha indecisão.

Mas no remanso, da paz em, continuação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/06/2016
Código do texto: T5663724
Classificação de conteúdo: seguro