O Amor

Falar de Amor é Fácil,

difícil é viver sem Amor.

Quando a gente ama não

cabe em si de Felicidade.

Mas se perde o Amor vai

viver de Saudade.

O Amor pode ser sentido de várias formas.

Porque o Coração é que dita as normas.

O Amor cabe em qualquer lugar.

Porque o que importa na Vida é Amar.

O Amor cabe no peito, no cheiro,

em um presente, num perfume, no beijo,

no toque... num gesto que acaba no leito.

No Ar na Terra, no Mar, nas folhas soltas ao vento.

O que importa é ter alguém no Pensamento.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 10/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5663705
Classificação de conteúdo: seguro