Reação do Amor

O amor causa alegria...

Às vezes até sofrimento!

Tem momentos de ternura...

De relevantes momentos!

Mais nos dar maturidade,

Na distância dar saudade...

Mas nunca o esquecimento. 

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/*/*/**/*


O amor está na alma!

No coração e na mente,

No silêncio o amor fala!

Em nosso corpo é fluente,

Aumenta à adrenalina...

Nas emoções repentinas,

No coração é cadente...




htt://www.recantodasletras.com.br/autores/Anízio
azanizio@gmail.com
//Anizio
15/07/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 15/07/2007
Código do texto: T566361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.