Sobre escrever
Amo
Não como uma mulher ama um homem
Amo
Como uma criança ama seu amigo imaginário
Amo
Como um compositor ama uma música que não é sua, mas queria que fosse
Amo
Com o amor de um admirador de arte, olhando uma obra prima
Amo
Com o amor apaixonado que um astrônomo tem pelas estrelas
Amo
Sem saber porque, nem como,só amo.
Amo
Com o amor imaginário dos poetas.