Cores da vida

CORES DA VIDA

O azul, o verde, as ondas vão

ter outra sorte, se nosso coração

se converter ao amor"

Preto decepção !cruel.....

Lembrar é fácil para quem tem memória.

Difícil é esquecer para quem tem coração

tem uma cor obscura

Cor da lagrima , da dor

"As paixões são como as ventanias que incham

as velas do navio.

Algumas vezes o afundam,

mas sem elas não se pode navegar.

de cores coloridas se tornam neutras

"Me leva nos braços, me leva nos olhos,

me leva do jeito que você

For, seja nas asas de um beija flor

ou nas promessas de uma sonhadora

cor verde da esperança

Todas as cores precisam uma da outra

para ser torna um arco iris...

todo Amor precisa ser plantado

regado alimentado ,

Para sobreviver

Qual seria a cor do amor?

o amor intenso seria

quente que abrange a alma

Prata como da lua dourada como sol

toda sua historia tem sua cor ?

Vamos brincar de colorir ?

ou ficar mesmo no neutro !

ou ficar na cor da morte !

sangue , ou da vida !

Branco da pureza sorriso de um nascer

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/06/2016
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5663514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.