Mascarado

Seu rosto não conheço

A máscara é sua identidade

O soriso é um adereço

Que me desperta curiosidade

Seus gestos são sutis

E as palavras gentis

Mas só me encara

Quando o rosto mascara

Não sei o que é verdade

Ou o que acredito pro ingenuidade

Meu cavaleiro amado

Jamais esqueceirei os momentos

Que contigo passei

Meu doce mascarado

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 10/06/2016
Código do texto: T5663488
Classificação de conteúdo: seguro