Descobri quem tu és...

Foi só te ver,
Pra descobrir quem tu és...
Tens um olhar doce e mudo,
Olhar que me adoça a vida e me diz tudo...
Tudo que sempre quis e precisava saber...
Ao tocar tua face,
Descobri o dono de um sorriso fácil
E complicado...
Ah, paralisou-me o tempo,
Fiquei sem noção de hora, mundo, espaço...
Ao te beijar,
Descobri-me louca!
Beijou-me a face, os olhos, a boca...
Fez-me navegar sem destino,
Embriagou-me todos os sentidos,
Tomou meu corpo,
Encantou minha alma,
Levou-me embora!
Ah, descobri quem tu és...
És meu tudo...
És o tudo o que faltava em mim,
Que há tempos havia se perdido
E tu trouxestes de volta...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/06/2016
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5663477
Classificação de conteúdo: seguro