AMO VOCÊ
Quero penetrar em toda tua sutileza
Envolver-me em tua beleza
Com você fazer amor
Quero toda tua profunda pureza
Quero sentir tua delicadeza
Sentir em minha pele teu calor
Quero toda tua natureza
Penetrar em tua grandeza
Sentir em meus lábios teu néctar de flor
Quero acariciá-la com muita leveza
Para que tenhas então certeza
Que te quero e que te amo com louvor
LEILSON LEÃO