NOITE DE SÃO JOÃO

Hoje, a noite inteira,

Eu quero colar o retalho

Da minha calça velha

No teu vestido de chita,

Dançando bem juntinho

Aquele nosso forró

Nessa noite de São João.

Vamos arrastar

Os pés nesse salão,

Vamos fazer

Um chameguinho

E levantar a poeira

Na nossa fogueira,

Já é noite de São João!

É noite de alegria

E de estrelas no céu.

Quero ver os fogos subindo

E explodindo bem alto,

Levando a minha desilusão.

Eu quero ficar

Aqui nos teus braços,

Bem quentinho,

Dançando coladinho

Na noite de São João.

Sobe o balão,

Sobe o rojão,

Só não leva

O meu coração.

Deixa ele ficar

Bem quietinho

Junto ao teu

Na noite

De São João!