FERVENDO DE DESEJOS

Se a fervura vem por baixo

Eu mexo o tacho

Que é pro doce não transbordar

Mexo com quem quiser

Mexo também com a mulher

Quando ela não quer falar

Mexo co doce de batata doce

Porque é que você calou-se

Quando te pedi em namoro

Sapato couro de cobra

Atitude eu tenho de sobra

Tu tens bolsa de puro couro

Eu tenho um ramo de flor

Um baú cheio de amor

E no corpo muitos desejos

Não resisto ao teu olhar

Vontade de te namorar

E beijar todos os teus beijos!

Escrito as 16:16 hrs., de 10/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2016
Código do texto: T5663353
Classificação de conteúdo: seguro