"JUROS" DE AMOR.(ALMIR PRADO);#_x.

Foi amor a primeira vista ???

À VISTA ??? Que nada moça !!!

Foi a prazo e parcelado em "trocentas" prestações

Muito Juros ???

Que nada moça !!! Só "JURAS" mesmo . . . (ALMIR PRADO)

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 10/06/2016
Código do texto: T5663316
Classificação de conteúdo: seguro