Perfeito

Não precisa ser perfeito, basta,

Ser AMOR...!

Diana Rios

Foi publicado no Orkut 13/07/2010 assim como outros...

Qualquer semelhança, são meras coincidência.

Lembrando que tudo que eu posto aqui,

ta registrado como provas de

autoria e direitos autorais.

Bem vindos!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 10/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5663299
Classificação de conteúdo: seguro