VOCÊ É...
Você é amável, carinhoso e sensível,
Gosta muito de fazer novas amizades,
Em seu coração sempre cabe mais um,
Você é um grande amigo, mas quem mora
fixamente no seu coração, Bem no centro,
Sou eu, pois só eu posso, os outros amigos...
Que ocupem outros espaços!