Você
Algo em você,
Chama-me a atenção.
Talvez seu jeito louco de ser,
Sem truques ou confusão.
Você me ilumina,
Faz-me feliz.
Pena nossas vidas,
Estarem por um triz.
Do seu lado quero estar,
Vivendo loucuras junto a você.
Esperando o sol se pôr,
Para a lua a gente ver.