MARIAS
Maria brava, guerreira,
Tem o dom de acolher.
Não mede esforços pra nada,
Problema á de resolver.
Maria doçura e meiguice,
Ultrapassa qualquer barreira.
De coração puro e sereno
Esposa, mãe, companheira.
Maria alegria e sorriso,
Traz consigo a felicidade.
Anima o lugar onde esteja
Desafia as adversidades.