O AMOR ESTÁ NO AR!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Dia dos namorados!
O amor está no ar!
Espero e é bom ficar...
para no momento te amar...
Dia dos namorados!
Os sonhos se tornam realidade!
Aqui não existe melancolia...
Tudo parece verdade,
muita paixão e alegria...
É aquela joia do mundo,
que inteiro me invade,
sempre com o relógio da saudade...
O sol brilha mais que o normal...
A lua ilumina casais encantados
com aquele poder de paixão fatal...
Sinta no ar o amor!
A dedicação, a vida...
O segredo guardado,
aquela saudade incontida!
Dia dos Namorados , dia lindo,
romântico, feliz, badalado...
O mundo não é uma tramoia...
Viver... não é estar apaixonado...
É também contar sua história!...