A busca
Quando nos encontramos
Beijos e abraços rolaram
A saudade que antes matava
Agora não mais existe
Tantas coisas aconteceram
Durante esse ano eu tentei
Encontrar o meu grande amor
Mais eu ainda não achei
Agora mais do que nunca
Eu criei coragem
Eu fui atras de voce
Mas ainda não lhe achei
Eu fui a todos os lugares
Atras de voce amor
Mas parece que voce evaporou
E mais uma vez não lhe achei
Rodei o mundo inteiro
Atras de alguma coisa
Que me levasse a voce
Mas não consegui nada
Ninguem acreditava em mim
Todos riram de mim
Mas eu não desisti
Continuei atras de voce
Depois de muitos anos
Eu em minha jornada
Consegui achar o meu amor
Tudo foi tão magico
Outra vez fomos felizes
Um ao lado do outro
Se completando
Como tem que ser
Mais uma vez ficamos juntos
Agora e para sempre
Pois a nossa busca acabou
Pois encontrei voce de novo.