O importante meu amor é te amar

Eu amo cada segundo ao teu lado

Te amo a cada instante

Te amo e não me imagino

Viver de você distante

Eu te amo e nada neste mundo

Vai mudar este amor

Eu te amo desde o primeiro beijo

Naquela tarde ao sol se pôr

Eu te amo desde aquele domingo

Que se findava por mais um dia

Eu te amo hoje e sempre

Pois és meu motivo de alegria

Eu te amo e nada pode mudar

Dentro de mim este sentimento

Eu por você o mundo enfrento

Se preciso for ir do mundo firmamento

Eu simplesmente te amo

Desdeno primeiro olhar

Não me importo com o que digam

Pois o importante meu amor é te amar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 10/06/2016
Código do texto: T5663070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.