Eu so penso em voce
Eu so penso em voce
Por que voce me faz amadurecer
O que sinto por voce
E uma coisa especial
Pra entrar no seu coração
Tenho que passar por um portal
Quando penso em voce
Não a nada que me fassa
Te esquecer
Voce e uma perola de rosa
Esperando para florir
Perdi uma maleta seia de flores
Dentro dela estava voce
Quem achou vai devolver
Por que eu não consigo
Viver sem voce
Quando vejo o raiar do sol
Me lembro do seu sorriso
Que me faz ir atras de voce
Ate o fim do mundo.