Eu não sei como pude acreditar em voce
Eu não sei como eu pude acreditar em voce
Não sei como eu pude amar voce desse jeito
Eu te fiz tudo e voce so me trata mal
Posso saber o que eu te fiz de errado?
Sera que eu não te dei amor o suficiente?
Tudo isso esta acabando comigo
Tudo esta caindo sobre minhas costas
Ja não tenho mais nenhuma força
Ja não sou a mesma pessoa que voce conheceu
Mais tenho certeza de uma coisa eu te amo demais
E por voce eu faço tudo o que voce desejar
Pois sou um escravo de sua magia
Uma magia que voce me lançou com seus olhos
Castanhos claros feito uma rodela de avelã
Isso me conquistou de uma tal maneira que hoje
Eu sou tudo o que voce quer
Faço tudo o que voce manda
Hoje eu sou simplesmente um escravo do seu amor.