Eternidade

A mesma eternidade que semeia flores estelares

nas galáxias

e pinta céu nos mares e joga rio nas nuvens,

a mesma eternidade que acumula a areia dos séculos

na memória do infinito:

essa eternidade me observa

cativa na ternura dos teus olhos...