O meu desejo Anjo
O meu desejo anjo não é
ser mais um em sua vida.
Não quero te fazer chorar
e abrir em ti feridas.
Não quero te iludir.
Não quero te fazer sofrer.
E nem penso em magoar
e machucar você.
Desejo ser em tua vida,
amor, amigo e companheiro.
Serei o que você quiser.
Amor, amigo, parceiro.
Quero estar contigo
e contemplar cada estação.
Te aquecer no inverno, dar colo no outono,
flores na primavera e te refrescar no verão.