BELA BIA, BEATRIZ.
Sonhei que eu era criança,
Vivendo na minha cidade,
Casinha simples e humilde,
Lá nasceu a felicidade!
A felicidade tem nome,
Tem endereço completo.
Ela mora juntinho de mim,
Tenho ela sempre por perto!
Bonita, meiga, sincera.
Sorriso largo possui.
Traz alegria a todos
E a todos sempre conduz!
A felicidade és tu!
És a minha pequena feliz!
Serás sempre minha bela,
Bela Bia, BEATRIZ!!