O AMOR DESEJADO

O AMOR DESEJADO

Marcial Salaverry

O amor desejado,

é aquele apaixonado...

Verdadeiramente cobiçado...

Quando consegue vive-lo,

quer para sempre mante-lo,

e vive-lo com o calor

de um sincero amor...

Percebe-se pelo olhar,

sente-se pelo tocar...

O desejo é não mais esperar,

corpo e alma apenas querem amar...

Querem sentir os beijos,

plenos de desejos...

Esse é o amor cobiçado,

por todos desejado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2016
Código do texto: T5662923
Classificação de conteúdo: seguro