Pensando em Você

Quando você adormece,

Eu fico a te admirar.

Quando você se despe,

Eu fico a te desejar.

Quando você me beija,

Eu fico a delirar.

Quando você rir,

Eu sorrio contigo.

Quando você chora,

Eu estou a te consolar.

Quando você canta,

Eu meio desafinada tento de acompanhar.

Quando você questiona,

Eu fico a me perguntar.

Quando o telefone toca,

É tua voz que eu quero escutar.

Vida, Se uma noite fria chegar e eu do seu lado não estiver,

Pega aquela manta quentinha e leva até os teus pés.

Quando a solidão for a sua companhia,

Lembra dos nossos momentos de alegria.

E quando a primavera chegar,

Aproveita, abre a janela e deixa os raios de luz entrar e iluminar esse nosso cantinho que é tão aconchegante.

Ouve o cantar dos rouxinóis.

E quando for à praia, contempla o barulho das ondas, batendo no quebra mar.

Acompanha as tuas pegadas, mais não se esquece das minhas, pois mesmo que as ondas as levem, eu também passei por lá.

Rio 10/06/2016

Simone Lopes