940) QUASE TUDO
De saudade acometida
estupefata e estarrecida.
Desse sentimento
quase tudo...
Quando me escapa o alento,
de teus braços, de teu corpo.
Rolo a madrugada nua,
longe de teus beijos
e de teu cheiro
que me inebriam o ente,
me sinto só, e muda...!