Numa Era.
O importante, é que eu sei o que quero!"
Vida dilatada, coração nos teus planos.
Pois minha alma viaja no seu prazer.
-E você, está incluído nele, sempre.
E desta vontade o céu têm nuance.
Então pense assim, minha face na sua?'
Ardendo o tempo, entre a escuridão.
Por minhas lágrimas, num encontro comigo!"
Dor, é viver do lado, de alguém sem ninguém!"
Venha aqui, ó saudade, sem direção-
Mas, há nós dois, como era, numa era.
Caminhe, liberta e com satisfação'
E o encanto de nossas almas gêmeas.
Sentindo o vento, colhendo nossos corpos.