Saudade por Amor.

Minha virtude é conquistar você!"

E as flores, teriam o meu perfume.

Viajando por dias ou de vontades.

E porquê não o faria constantemente.

Lágrimas, seria uma questão.

Venha, de braços, e lábios molhados"

À vida, sobre as vezes da liberdade.

Mas, a chama que sinto, é mais intensa.

Olhe em sua volta o meu coração'

Então jogarei, rosas por seu corpo,

Tirando seu sonho, sem você imaginar.

Fazendo-as, nascerem como lembrança'

De saudade por amor, mais há preço!"

-E depois caminhe, nua, pra mim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/06/2016
Código do texto: T5662768
Classificação de conteúdo: seguro