~~SAUDADE GOSTOSA......SAUDADE DE VOCÊ~~

Acordei movido pela saudade.Contornei teus olhos singelos

com pensamentos enigmáticos e sorriso maroto.

Ouvi teu gemido extravasado feito adolescente.

É bom sentir saudades!

No precipício dos pensamentos em ebulição

Senti teus vestígios, teu rastro no meu corpo

Em pensamentos pulsantes, transgredi meus limites

Cobri-me de cintilantes encantos e plenitude.

Neste instante te beijei com ousadia serena.

Dei asas às fantasias, o sopro da vida!

O prazer incessante efervesceu no silencio profundo

Desabrochava nos sonhos, o cheiro da pele.

Tuas mãos desnudavam meu corpo úmido

Faminto em saborear teu gosto em devaneios intensos.

Extasiada, submergi nos desejos explícitos

No poder do teu laço no abraço

No fascínio do teu querer pungente, tocou-me a alma.

No apogeu dos pensamentos, teu corpo senti

Fonte de tormentos, encantos e descompassos

O banquete de beijos e desejos

Estou pleno, sublime e absoluto.

Alço vôos em pensamentos requintados

É parte da nossa historia...

É bom sentir saudades!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 10/06/2016
Código do texto: T5662734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.