Pra te merecer!
Thachy Luna
Rodei o mundo só para perceber que sem você minha vida não tem sentido.
Travei batalhas que não quis lutar
Briguei com tudo,
Briguei com todos!
Briguei pelo direito te amar!
Lutei e tenho lutado,
Faço tudo para ficar ao teu lado
Faço por merecer este amor...
Fiz tudo que estava ao meu alcance e aquilo que não estava tentei alcançar!
Para te merecer...
Merecer ficar com você,
Merecer estar ao teu lado.
Mudei...
Mudei por mim e por você,
Mudei por nós!
Para que houvesse nós!
Tenho feito tudo
E continuarei fazendo...
Pra te merecer!
Merecer passar todos os dias com você!