Coração Aberto.

Bem assim, teu respirar comigo!"

Palavras ditas de coração aberto,

São suaves, ao frio do verão.

Estridente, volumoso, carinhoso.

Sobre minha alma sem destino.

Amor de aquarela, um, dois três!"

Mas, quando espelhe, sonhos terão.

Sentimento além de corpos desnudos.

Amor, teu rosto me tem de envolver;

E por instante, teu beijo me procura"

E o meu corpo, sente o seu perfume.

Nos lugares, do leito escondido'

Tocando, de rastros, ás estrelas.

Sendo meu coração sua satisfação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/06/2016
Código do texto: T5662712
Classificação de conteúdo: seguro