Na vida tudo passa...
Na vida passam amores
Passam dores,
Passa o que não quis ficar...
Na vida passa a juventude
Do tempo incerto
Que não se soube amar...
Na vida tudo passa,
Tudo tem direito de passar.
Amor que não foi vivido
Desejo incompreendido
Que não poderia ficar...
Na vida tudo passa e
O tempo leva de graça
O que não serve pra ficar...
**Agora sem muito sentido,
penso no tempo perdido
que fiquei a te esperar...
Por Neyde Silva