Eu sei...
Eu sei que
Teus escritos
São para mim.
Como sei que sabes
Que os meus são para ti!
Eu sei que quando teus olhos
Divisão meus poemas
É a mim que direciona
Teu pensar...
Eu sei que tu escreves
Para mim...
** *Quero ser teu começo, meio e eternidade...
Por Neyde Silva