O BORDADO DAS DEUSAS...

O bordado das deusas em minha poesia,

Nos teus olhos negros a escuridão do cosmo,

Eu vejo um oceano enorme, infinito e profundo,

O teu perfume que embriaga de tanta felicidade,

Cada vibrar de tuas palavras é uma sinfonia,

Você lembra a cotovia que descansa no ninho de lírios,

Dama de beleza que não chama ao desatino,

Moça feita do leite adocicado pelo açúcar mascavo,

Mulher de olhar que corta e dilacera os simplórios,

Moça que queima um fogo de êxtase e amores proibidos,

Teus olhos têm escondido a minha alma,

Cada sensação de calor mata o meu frio,

Cada canção as rosas dançam ao redor dos acordeons,

Um fogo que purifica o peito com saudade,

Cada palavra exala um aroma de terra viçosa e farta,

Todas as moças te acompanham em branco noivado,

Mulher de olhar que rouba as delícias do mel,

Cada rosa no teu pescoço desenha uma paisagem em oásis dos Céus,

Muitas verdades sem mais nenhuma mentira,

Muitas alegrias que ressuscitam e nos calam,

Toda as moças te elogiam e sentem prazer por ti,

Eu estou num profundo e pesado sono,

Estou num grande assombroso gozo,

É o Paraíso dos deuses,

É o teu nome que me agrisalha,

É o teu nome lindo minha amiga,

Minha doce flor da augusta oração,

Cantar teu nome me torna um sozinho e meigo apaixonado, calado, sonhado, buscado, pecado, cansado, esperado, cantado, assassinado, desejado, Ó, por ti, sou um eterno enamorado,

Serás minha algum dia moça em grinaldas...?