Amo-te
Amo-te
Não saberia dizer´te como, quanto
Mas amo-te
Apenas amo-te
Tanto,
mas tanto
Que encanto-me
De ver-te
Rever-te
Sofrer-te
tanto
Amo-te
Não me importo
De não ter-te
És meu
De alguma forma
Como ?
Não sei
Só sei que
Tenho-te
E aqui, agora
ter-te
não ter-te
Rever-te
ou só
ler-te
enfim
Amo-te...