INESQUECÍVEL
Sinto a tristeza dentro de mim
Por estar sozinha, e não ter você aqui
Abria um sorriso, após ver o seu
Era um amor tão lindo
Abençoado por Deus
Nossas conversas, muitas vezes sem sentido
Mas seu riso era contagioso
E me contentava com isso
Tenho saudade desses doces momento
Éramos felizes
Sem nos importar com o tempo
Pensamentos, sonhos
Agora lembranças
Recordações de um sentimento
Que fez de mim uma criança