Liberdade

Não consiste somente no direito de ir e vir

Mas de pensar, ver e sentir.

Outrora fui prisioneira dos meus sonhos

Privada de visão racional

Cárcere de meus sentimentos...

Hoje liberta pela maturidade

Para vislumbrar a realidade

Soltando a emoção

Deixando livre meu coração.

Vendo o que me era impossível enxergar

Pensando com clareza e logicidade

Sentido diferente o que todos denominam: Amar

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/07/2007
Código do texto: T566256
Classificação de conteúdo: seguro