Um minuto no paraíso

Sentados no carro conversando,

Olho em seus olhos e me sinto paralisada,

Sua alma segura a minha através do olhar,

Você estende a mão, e eu a seguro.

Minhas mãos esquentam com o calor da sua,

Seu dedo roçando em minha pele causa arrepios.

Você tenta desviar o olhar, mas não consegue,

Então nos entreolhamos e soltamos as mãos.

Depois de um sorriso á toa, continuamos a conversa.

Meu minuto no paraíso havia terminado.