ELOS DA PAIXÃO!

ELOS DA PAIXÃO!

Nosso amor e como elos entrelaçados,

Amor paixão, desmedida insolúvel.

Amor que toca fundo o coração

E a alma, não precisa falar e só me olhar.

Entendo o que quer e como quer.

Somos como elos que não tem como desatar.

Amamo-nos, sentimos a todos os momentos,

Necessitamos um do outro, viver separados e impossíveis.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/06/2016
Código do texto: T5662552
Classificação de conteúdo: seguro