EMOÇÕES À FLOR DA PELE
Minhas narinas sentem o cheiro que quero sentir.
Meus ouvidos ouvem o ruído que quero ouvir.
Meu sentimento tem o sentimento que quero sentir.
Minha verdade tem a mentira que quero mentir.
Minhas escolhas têm as escolhas que escolhi.
Vivo porque vivo o eterno amor por ti.
Sinto a solidez do sentido em que vi
E vivo a eternidade do momento em que vivi.
A solidez de tanta emoção tem a razão que já vivi.
A emoção tem a solidez da razão de tudo que senti.
O sentimento tem a razão da emoção que já vi.
E naquele perde e ganha da vida tem-se a vida que já vivi
E assim sigo minha caminhada olhando a estada
Que já percorri e o sorriso que já sorrio no rio de amor por ti.