MOMENTO VACILANTE
Outro momento.
Outra história.
Outro assunto por segundo
E uma vontade louca no mundo
De saciar os desejos
Daqueles lindos beijos
Ardentes como se nunca tivesse antes,
Mas o momento vacilante
O fez perder a compostura
E seu jogo de cintura
Esvaiu-se num instante
E agora nunca mais volta!