UM DETALHE A MAIS DO AMOR JÁ TÃO CANTADO
Triste é saber onde a felicidade mora
Saber os seus segredos, conhecer suas virtudes
Ter na mão a chave, mas não ter atitude
Para transpor triunfante a sua porta.
Isto é morrer de fome bem junto a um manjar
É secar por dentro ao lado de uma fonte
É querer nadar o mar mesmo tendo ponte
É andar com espinho ao pé sem poder tirar
Mas pensando bem é muito coerente
Que por amor padeçamos estas provas
Se o amor nos alimenta e nos renova
Por que devemos recusar suas correntes?
Então, pequena, pegue minha mão e vamos
Porque viver é um sofrer para todo o vivente
E quem sofre por amor é sempre mais contente
Do que aquele que no desprezo passa os anos
Tens um amor? (sei que tens) sinta-se abençoada
Ser amada por alguém hoje é para poucos
É que para amar há de ser idiota ou louco
E sou ambos, idiota e louco por ti, Amada.