Coração livre

E o tempo foi passando

você caminhando contra

o vento, de portas fechadas,

Amarras, trancas no peito...

E em passos lentos tropeçou

em uma pedra, foi quando eu

apareci, te peguei no colo,

coloquei na cama e te amei...

Foi amor verdadeiro de corpo

Inteiro, sem reservas...

Como um vendaval que passou

levando consigo todas as

amarras, as trancas do passado,

deixando livre o seu coração...

Coração alado, de vôos altos

Trazendo vida no ventre...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 09/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5662475
Classificação de conteúdo: seguro