PRIMEIRO AMOR

Vem e traz de volta

O ânimo que se foi

Fortalece a esperança abalada

Faz-me lembrar do primeiro amor

Retorna e me revigora

Mostra-me o verdadeiro sentido da felicidade

Manda toda a tristeza embora

Aboli tudo aquilo que só me trouxe infelicidade

Assim poderei respirar

Absorver os agradáveis perfumes

Sentir de novo o seu amparo

E usufruir da sensação de estar contigo

Prometo retribuir

Com ofertas dignas

Cumprindo o que me foi mandado

Agradecendo por não está mais sozinha

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5662468
Classificação de conteúdo: seguro