Quisera libertar-me...

Libertar-me deste sentimento

Que causa tanta dor

Que um dia, outro momento

Acreditei ser um grande amor...

Libertar-me do passado

Deixar velhas magoas

Libertar meu espírito atormentado

De seus fantasmas e temores

Libertar-me das lembranças

Esquecendo o foi ruim

Deixar crescer aquela criança

Que insiste em viver dentro de mim

Aceitar minha imperfeição

Não precisar ser forte ou imbatível

Nada provar aos outros, seguir meu coração

E mostrar o quanto me sinto frágil e sensível

Seguir sem olhar pra trás

A cada dia uma vida recomeçar

Conseguir viver em paz

Voltar a acreditar...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/07/2007
Código do texto: T566245
Classificação de conteúdo: seguro